Rénovation entrée haussmannien à Paris

Entrée

Dans les immeubles anciens, l’entrée prend souvent une place importante et peut paraître parfois disproportionnée par rapport au reste des volumes.

Ce fut l’une des contraintes que nous avons relevées afin d’optimiser cet espace et lui donner une vraie utilité avec des rangements fonctionnels.

  • Réorganisation de l’ensemble pour créer un vestiaire / buanderie avec de belles boiseries et une corniche permettant d’intégrer l’éclairage.
  • Création des agencements côté cuisine avec l’aménagement d’un espace pour loger le lave-vaisselle.

Côté couleur, nous avons opté pour des boiseries aux teintes douces et accueillantes qui s’accordent avec le bleu de l’îlot et de la pièce à vivre.

Suite du projet

Cuisine

Salle à manger/Ilot central

Salle de bain